Строительство мансарды Днепропетровск

Строительство мансарды Днепропетровск

Понятию мансарда уже более 400 лет. Оно используется для названия жилого помещения чердачного типа, которое явно используется под жилые цели. Первооткрывателем мансарды стал французский архитектор Франсуа Мансар, в честь которого и были названы сооружения подобного типа.

В наше время мансарда в основном используется в качестве дополнительной пристройки к частному дому под самые различные цели. Если Вы мечтаете об уединении летними вечерами в уютной атмосфере заката либо желаете сообразить уютный мини-уголок для творчества в своём коттедже, то мансарда представляет собой то, что Вам необходимо!

В XXI веке строительные технологии продвинулись далеко вперёд и компания «СпецБудСервис» предлагаем Вам строительство мансарды, чтобы Вы смогли реализовать свои мечтательные планы с максимальной эффективностью, современным и комфортным способом. Сейчас уже нет необходимости возводить дополнительный этаж и переживать по поводу слишком высокой стоимости – мы сделаем всё за Вас! Команде наших специалистов понадобиться всего пара недель и в Вашем доме будет иметься дополнительное пространство под любые задачи – мансарда.

Дипломированный штат квалифицированных сотрудников команды компании «СпецБудСервис» по накопленному опыту отчётливо знает, что к строительству мансарды лучше подходить, всецело обдумав при этом все детали и рассмотрев конкретику в планах на будущую постройку. Продуманное строительство позволит создать максимально комфортные условия для жизни и наши ребята и девушки сделают всё, чтобы Вы ощутили себя счастливым в своей новой мансарде.

Устройство мансарды под разными крышами

Размеры мансарды и её окончательная планировка определяются при проектировании и полностью зависят от типа кровли Вашего частного дома или коттеджа. От типа кровли зависит и удобство перемещения по мансардному этажу.
По типу кровли мы выделяем следующие варианты строительства. Ниже представлены основные свойства мансард в зависимости от типа кровли.

Мансарда под двухскатной крышей

МАНСАРДА ПОД ДВУХСКАТНОЙ КРЫШЕЙ
Строительство мансардового этажа под крышей такого типа сможет обеспечить потолок нормальной высоты и позволит свободно перемещаться.

Мансарда под четырехскатной крышей

МАНСАРДА ПОД ЧЕТЫРЕХСКАТНОЙ КРЫШЕЙ
Мансардный этаж под крышей этого типа будет иметь больше заломов, скосов и более низкий объем доступного пространства.

Мансардная крыша

МАНСАРДНАЯ КРЫША
Сложная конструкция мансардной крыши даёт возможность свободно использовать пространство под планировку мансардного этажа на максимум.

Независимо от типа кровли каждая возведённая нами мансарда будет иметь столбы и наклонные скаты.

Планировка мансардного этажа

Представляем примеры возможного обустройства мансарды. Она может стать для Вас приятным местом для отдыха, работы или тренировок.

Мансарда – гостинная

МАНСАРДА – ГОСТИННАЯ

Мансарда – кабинет

МАНСАРДА – КАБИНЕТ

Мансарда — детская или спальня

МАНСАРДА – ДЕТСКАЯ ИЛИ СПАЛЬНЯ

Мансарда — спортзал

мансарда - спортзал

Утепление мансардного этажа и установка мансардных окон

По желанию можно выполнить утепление кровли и совершить модное остекление для комфорта. Если Вы обратитесь в строительную компанию «СпецБудСервис», то Вам будет обеспечен максимально комплексный подход к строительству, будет сделан выбор наиболее подходящих теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов, качественное устройство кровли и остекление, создание стильного интерьера и внутренней отделки мансарды.

Звоните прямо сейчас и Вы не пожалеете о сотрудничестве!