Строительство подсобных помещений

Строительство подсобных помещений

Если Вам уже приходилось хранить консервацию, инструменты и прочий хозяйственный инвентарь, то Вы наверняка знаете, что лучшим предложением для подобных нужд являются подсобные помещения или хозяйственно-бытовые сооружения. Такие постройки помогают достичь комфортных условий для ведения любого хозяйства.

Строительство подсобных помещений или хозяйственно-бытовых сооружений будет интересно в первую очередь владельцам дачного участка и жильцам частного сектора. Также, подсобные помещения играют немаловажную роль при наличии деревенской усадьбы, загородного дома или коттеджа.
Строительство подсобных помещений Днепропетровск
Строительная компания «СпецБудСервис» успешно строит любые подсобные, хозяйственно-бытовые и другие вспомогательные помещения в Днепропетровске и области. Строительство летней кухни или гаража, сооружение сарая или кладовой, строительство бани или погреба – с нашей помощью это просто!

Если Вы желаете завести и содержать в нормальных условиях и порядке скот или птицу, навести полноценный порядок среди инструментов, найти себе укромное местечко для бытовых или других работ — наша помощь уже в пути, звоните прямо сейчас! И поверьте, в результате Вы будете в восторге!

Проектирование при строительстве подсобных помещений

Если Вы решите связаться с нами ещё на этапе проектирования, то Вы получите достаточно ценные рекомендации относительно:

  • Рациональности полноценного использования всей территории приусадебного участка.
  • Финансирования Вашего проекта в целом и возможностях сэкономить на строительстве используя нашу рабочую силу.
  • Объединения различных подсобных или хозяйственно-бытовых помещений в одной или нескольких постройках.
  • Соблюдения санитарных и противопожарных норм.

Основываясь на разработанном проекте Вашей хозяйственной постройки, наши специалисты быстро и эффективно сделают всю работу, а за качество результата мы ответим по гарантии договора!

Технологии строительства подсобных и хозяйственно-бытовых помещений

При строительстве подсобного или хозяйственно-бытового сооружения чаще всего используют каркасную технологию, но при Вашем желании можно организовать постройку помещения из кирпича. Так как обычно подсобные и хозяйственно-бытовые помещения являются неотапливаемыми, монтаж систем отопления не предусматривается. Но при Вашем желании, если будет возможность, будут проведены работы по установке отопления.

Сроки строительства под ключ

  • Постройка сарая займёт 2-4 недели.
  • Возведение летней кухни продлится 3-5 недель.
  • Обустройство погреба занимает 6 недель.

Летняя кухня Днепропетровск
Мы предлагаем услуги по строительству подсобных помещений в Днепропетровске и области. Кому в первую очередь важен порядок при ведении хозяйства – звоните!

Наша цель основная цель — создание комфортных условий для ведения Вашего хозяйства!